1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Sellerie Suppe

Kartoffel Sellerie Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
Sellerie1 Knolle
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern1 Becher
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kohlrabiblatt1
Erdnüse im WasabiTeigmantel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln und den Sellerie schälen, klein schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. gar kochen.

    2.Den Schmelzkäse hinzufügen, alles mit einem Kartoffelstampfer je nach Gusto zerstampfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem kleingehacktem Kohlrabiblatt und den Wasabinüssen dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Sellerie Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich