Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 200 g |
Emmentaler | 200 g |
Salzgurken | 2 Stk. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Weinessig | 2 ½ EL |
Senf mittelscharf | ½ TL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
einige frisch gewaschenen Salatblätter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Fleischwurst, Emmentalerkäse und Salzgurken in Streifen schneiden. Schnittlauch abspülen, in Röllchen schneiden, dann alles in einer Schüssel vermengen.
2.Weinessig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Sonnenblumenöl hinzufügen. Unter die vorbereiteten Salatzutaten mengen.
3.Den Wurst-Käse-Salat 30 Minuten durchziehen lassen, dann auf Salatblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Salat: preiswerter Wurst-Käse-Salat“