Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 250 g |
Walnüsse | 50 g |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 3 |
Erbsen ATGW 140g | 1 Dose |
Eier gekocht | 3 |
Tomaten | 3 |
Kassler | 150 g |
Zwiebeln klein | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ausserdem | |
---|---|
Hüttenkäse | 200 g |
Essig | 3 EL |
ÖL | 4 EL |
Vegeta | 1 TL |
Salz, Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln mit Biß abkochen.
2.Die Walnüsse grob hacken, Gurke, Eier, Tomaten und Kassler klein schneiden n eine Schüssel geben, Erbsen dazu, dann die gekochten NUdeln.
3.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, dann Hüttenkäse, Essig und Öl dazugeben. Das ganze gut Würzen, und den Salat mischen, er sollte mindestens 1 Stunde ziehen.
4.ch habe als leichte Version Hüttenkäse gewählt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Heimi`s Nudelsalat“