Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schnitzelfleisch (in Streifen schneiden) | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Spitzpaprika | 2 Rote |
Sahne | 125 g |
Gemüsebrühe | 125 g |
Tomatenmark | 2 Eßl |
Speisestärke | 3 Teel |
Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel, Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Die Spitzpaprika entstielen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
2.In einem Topf mit etwas Öl zuerst das Fleisch anbraten. Die Zwiebelringe und Paprikastreifen zufügen und mit andünsten.
3.Das Paprikapulver darüber streuen und kurz verrühren. Die Sahne mit der Gemüsebrühe zufügen, verrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze cirka 20 Minuten köcheln lassen.
4.Nun das Tomatenmark und die Speisestärke unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
5.Dazu schmeckt Reis, Nudeln oder Kartoffeln. Wir hatten Gemüsereis dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Paprika“