1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsenfrikadellen

Kichererbsenfrikadellen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Konserve500 g
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe3 Stück
Ei1 Stück
Mehl6 EL
Petersilie2 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kreuzkümmel etwas
Sonnenblumenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab pürieren.

  • 2.Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen. Beides in das Püree geben und verrühren. Masse würzen und abschmecken.

  • 3.Ei unterrühren. Mehl hinzugeben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kichererbsen-Mousse mit einem Esslöffel in das heiße Öl geben und zu einem Puffer flach drücken. Von beiden Seiten goldbraun anbacken.

  • 4.Dazu passen Kartoffeln, Salate oder einfach als Zwischenmahlzeit im Brötchen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****6
    vom
    Profilbild von j****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsenfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich