Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Konserve | 500 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 3 Stück |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 6 EL |
Petersilie | 2 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab pürieren.
2.Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen. Beides in das Püree geben und verrühren. Masse würzen und abschmecken.
3.Ei unterrühren. Mehl hinzugeben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kichererbsen-Mousse mit einem Esslöffel in das heiße Öl geben und zu einem Puffer flach drücken. Von beiden Seiten goldbraun anbacken.
4.Dazu passen Kartoffeln, Salate oder einfach als Zwischenmahlzeit im Brötchen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
Kommentare zu „Kichererbsenfrikadellen“