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Hähnchnbrust-Nudelauflauf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch300 g
Penne Rigate250 g
Geflügelfond200 ml
Erbsen tiefgefroren150 g
Milch125 ml
Gouda gerieben100 g
Mehl40 g
Butter30 g
Mais, 425ml1 DS.
Chilischote Birds Eye1 St.
Bratöl1 EL
Muskat etwas
Salbei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Erbsen auftauen. Fleisch abbrausen und mit Krepp entfeuchten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten rundum im Öl braten, in Alufolie wickeln.

    2.Ofen auf 200°C heizen, Ober- und Unterhitze

    3.Nudeln wie gewohnt in Salzwasser garen, abtropfen. Mais abtropfen lassen (im gleichen Sieb mit den Nudeln). Chili fein würfeln. Das Fleisch in Scheiben schneiden

    4.Eine Mehlschwitze herstellen, mit dem Fond und Milch ablöschen, 50% des Käses in die Sauce rühren bis er gelöst ist, mit Pfeffer, Muskat, Salz würzen

    5.Zutaten abwechselnd, Gemüse, Nudeln, Fleisch in eine Auflaufform schichten. Mit der Sauce nappieren und den restlichen Käse überstreuen. In der Röhre 15 Minuten überbacken. in den letzten 4 Minuten die Salbeiblättchen auflegen und dann geniessen.

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