Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 300 g |
Penne Rigate | 250 g |
Geflügelfond | 200 ml |
Erbsen tiefgefroren | 150 g |
Milch | 125 ml |
Gouda gerieben | 100 g |
Mehl | 40 g |
Butter | 30 g |
Mais, 425ml | 1 DS. |
Chilischote Birds Eye | 1 St. |
Bratöl | 1 EL |
Muskat | etwas |
Salbei | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Erbsen auftauen. Fleisch abbrausen und mit Krepp entfeuchten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten rundum im Öl braten, in Alufolie wickeln.
2.Ofen auf 200°C heizen, Ober- und Unterhitze
3.Nudeln wie gewohnt in Salzwasser garen, abtropfen. Mais abtropfen lassen (im gleichen Sieb mit den Nudeln). Chili fein würfeln. Das Fleisch in Scheiben schneiden
4.Eine Mehlschwitze herstellen, mit dem Fond und Milch ablöschen, 50% des Käses in die Sauce rühren bis er gelöst ist, mit Pfeffer, Muskat, Salz würzen
5.Zutaten abwechselnd, Gemüse, Nudeln, Fleisch in eine Auflaufform schichten. Mit der Sauce nappieren und den restlichen Käse überstreuen. In der Röhre 15 Minuten überbacken. in den letzten 4 Minuten die Salbeiblättchen auflegen und dann geniessen.
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vom
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