1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenwürfeln

Schokoladenwürfeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig
Mehl350 g
Zucker braun Rohzucker250 g
Vanillemark1 Msp
Backpulver1 Pk.
Margarine250 g
Eier4
Schokoladenpulver4 EL
Schokoraspeln Vollmich2 EL
Milch1 EL
Margarine und Paniermehl für das Blech etwas
Topping
Kuvertüre Vollmilch½ Pk.
Schokoraspeln Weiß2 EL
Schokolade Chunks Vollmilch von RUF1 EL
Papierförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Vanille, Backpulver und Margarine kremig rühren. Eier einzeln dazugeben und weiterrühren. Schokopulver, Raspeln und die Milch unterrühren und auf ein Blech streichen. Auf 160°, 25 Minuten backen. Abkühlen lassen.

    2.Kuvertüre im Wasserbad erwärmen, den Kuchen damit überziehen und sofort die Schokoraspeln und die Chunks darüberstreuen (wenn die Kuvertüre kalt ist, haftet es nicht mehr) Nochmal abkühlen lassen.

    3.Kuchen in Würfeln schneiden und anrichten. Man kann es auch in Muffinspapierförmchen servieren. Ich bitte um Entschuldigung für die schlechte Qualität meiner Fotos.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elfenike
    vom
    Profilbild von elfenike

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenwürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich