Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Teig | |
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Mehl | 350 g |
Zucker braun Rohzucker | 250 g |
Vanillemark | 1 Msp |
Backpulver | 1 Pk. |
Margarine | 250 g |
Eier | 4 |
Schokoladenpulver | 4 EL |
Schokoraspeln Vollmich | 2 EL |
Milch | 1 EL |
Margarine und Paniermehl für das Blech | etwas |
Topping | |
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Kuvertüre Vollmilch | ½ Pk. |
Schokoraspeln Weiß | 2 EL |
Schokolade Chunks Vollmilch von RUF | 1 EL |
Papierförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1964 (469)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1964 (469)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, Zucker, Vanille, Backpulver und Margarine kremig rühren. Eier einzeln dazugeben und weiterrühren. Schokopulver, Raspeln und die Milch unterrühren und auf ein Blech streichen. Auf 160°, 25 Minuten backen. Abkühlen lassen.
2.Kuvertüre im Wasserbad erwärmen, den Kuchen damit überziehen und sofort die Schokoraspeln und die Chunks darüberstreuen (wenn die Kuvertüre kalt ist, haftet es nicht mehr) Nochmal abkühlen lassen.
3.Kuchen in Würfeln schneiden und anrichten. Man kann es auch in Muffinspapierförmchen servieren. Ich bitte um Entschuldigung für die schlechte Qualität meiner Fotos.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
vom
Kommentare zu „Schokoladenwürfeln“