1. Home
  2. Rezept
  3. möhren-kartoffelstampf mit apfelmus

möhren-kartoffelstampf mit apfelmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kartoffeln1 kg
möhren1 kg
gemüse brühe½ l
butter3 essl
salz,pfeffer weiss und etwas gehackte petersilie etwas
apfelmus etwas
äpfel1 kg
apfelsaft0,20 Liter
eventuell zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln schälen und in grobe stücke schneiden.möhren mit dem sparschäler schälen und in scheiben schneiden.mit der kalten gemüsebrühe aufsetzen und 20 min kochen lassen.

    2.die äpfel schälen,in kleine stücke schneiden und mit dem apfelsaft 10-15 min.(je nach apfelsorte)kochen.danach zu mus stampfen.

    3.kartoffeln und möhren ebenfalls mit dem kartoffelstampfer klein stampfen.butter zufügen und mit salz und pfeffer abschmecken.

    4.möhren-kartoffelstampf zum schluss mit etwas petersilie bestreuen.

    5.bei uns gab es noch ein kotelett dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „möhren-kartoffelstampf mit apfelmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich