1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Gemüse-Spiesse

Rindfleisch-Gemüse-Spiesse

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch2 cm
Sojasoße2 EL
Honig2 EL
Zitronenschale gerieben1 TL
Chilischoten getrocknet1
Rinderlende400 Gramm
Champignons4
Paprikaschote grün1
Kirschtomaten8
ausserdem
metallspieße4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Knoblauch und frische Ingwerwurzel schälen, beides durch die Presse in eine flache Schale drücken. Sojasoße, Honig und Zitronenschale zugeben. Chilischote im Mörser zerkleinern oder hacken, zufügen und alles miteinander verrühren.

  • 2.Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden und in die Marinade geben. Zudecken und 1 Stunde bei Zimmertemperatur marinieren, dabei gelegentlich umrühren.

  • 3.Die Pilze putzen und halbieren. Die Paprikaschote waschen, putzen und in 8 Teile schneiden. Den grill vorheizen. das Fleisch aus der Marinade nehmen.

  • 4.Fleisch, Kirschtomaten, Pilze und Paprikastücke abwechselnd auf die Spieße stecken und etwa 10 Minuten grillen. Dabei 2- bis dreimal wenden, bis das Fleisch durch, aber innen noch rosa, und das Gemüse leicht gebräunt ist. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Gemüse-Spiesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich