Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
blätterteig | 1 rolle |
apfel | 1 grosser |
zucker | 4 teel |
zimt | ½ teel |
eigelb | 1 |
puderzucker | 3 Esslöffel |
wasser | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.blätterteig ausrollen und in 4 quadrate(12 mal 12cm)schneiden und aufein blech mit backpapier legen.apfel schälen und entkernen.in kleine stücke schneiden.
2.zucker mit dem zimt vermischen.apfelstücke auf die teigstücke verteilen und mit zimtzucker bestreuen.die ecken zur mitte umklappen.aus dem rest des blätterteiges etwa 2cm breite streifen schneiden und kreuzweise über die nähte legen.mit eigelb bepinseln.
3.im vorgeheiztem backofen bei 220 grad 25 min. backen.puderzucker und wasser verrühren.teilchen herausnehmen und noch warm mit dem zuckerguss bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „fruchtige apfelpäckchen“