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Vegan : Seitan - Paprika - Porree - Pfanne mit rotem Quinoa und Linsen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seitan200 gr.
Zwiebel gewürfelt1 große
Alsan20 gr.
Gemüsebrühe* zum würzen1 EßL
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Gemüsepaprika frisch1 rote
Gemüsepaprika frisch1 gelbe
Porree geschnitten1 Stange
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rotes Quinoa125 gr.
Tempolinsen*125 gr.
meiner Gemüsebrühe*2 EßL
Wasser zum Kochen1 Liter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das geschnittene Seitan mit den Zwiebeln im Alsan anbraten. Den geschnittenen Porree dazu geben und etwas mit schmoren. Dann kommen die Paprikaschoten gewaschen, entkernt und in Stücke geschnitten dazu geben

  • Quinoa - Linsen - Michung

    2.Das Quinoa zusammen mit den Linsen in Gemüsebrühe zum Kochen ansetzen und etwa 10 Minuten leicht kochen lassen. In ein Sieb abgießen (Die restliche Brühe auffangen - Nicht wegschmeißen,solche Dinge lassen sich weiter verwenden ) und zum Gemüse geben. Alles gut durch schwenken, evtl. mit Salz & frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken

    3.* Tempolinsen sind durch ihre Verarbeitung so, dass sie nur noch einige Minuten kochen müssen, ein einweichen am Vortag ist NICHT notwendig Diese Tempolinsen bringe ich mir immer aus dem "Osten" mit, habe sie leider hier noch nicht bekommen. Und es gibt auch "Tempoerbsen" ;-) voll lecker :-) und einfach zu verarbeiten.

    4.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

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    Rezept von Forelle1962
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