Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | |
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Kartoffeln | 4 grosse |
Quark | |
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Quark | 100 Gramm |
Crème fraîche | 3 Esslöffel |
Butter | 50 Gramm |
Schinkenwürfel roh | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Bärlauch frisch | 6 Stengel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
Kattoffeln
1.Die Kartoffel gründlich reinigen und ca.25 Minuten kochen ,abgießen ,etwas abkühlen lassen .
2.Nun quer einen Deckel abschneiden und die Kartoffel aushöhlen , Masse zerdrücken.
Quark
3.Den Quark mit Creme fraiche ,Butter,Schinkenwürfel und der Kartoffelmasse verrühren.
4.Das Ei teilen ,Eigelb in die Quarkmasse geben ,das Eiweiß steifschlagen .
5.Den Bärlauch waschen ,trockenschütteln ,kleinschneiden und mit den Eiweiß ,Salz und Pfeffer zu der Quarkmasse geben und unterrühren
6.Masse in die ausgehölten Kartoffeln geben in eine gefettete Auflaufform und ab damit in den 175c. warmen Ofen für ca.15- 20 Minuten
7.Den Deckel habe ich in etwas Butter auf der Schnittseite angebraten
8.Nun die Kartoffel mit den Deckel auf einen Teller geben und mit einen Salat genießen --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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