Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln | 12 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Serranoschinken | 12 Scheiben |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln ungeschält in einen Dämpfer legen und über einen Topf mit kochendem Wasser stellen. Abgedeckt 30 Minuten bissfest dämpfen. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
2.Olivenöl in eine Grillpfanne geben. Die Kartoffeln in je 1 Schinkenscheibe einwickeln und nebeneinander in die Pfanne legen. Im Ofen unter gelegentlichem Wenden 20 Minuten bräunen.
3.Nach Geschmack salzen. Entweder sofort servieren oder vor dem Servieren ein wenig abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu „Kartoffeln im Schinkenmantel“