Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
halbe Fleischwurst oder evtl schon fertig in Streifen kaufen | 1 |
Romadur | 1 |
Schwarzwurst | 1 Stück |
grosse halbe weisse Zwiebel | 1 |
ganze rote Zwiebel | 1 |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
etwas Maggiwürze | etwas |
Salz, Pfeffer, edelsüsser Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleischwurst in Scheiben oder Streifen schneiden Romadur in etwas dickere Scheiben schneiden Schwarzwurst in dünne Scheiben schneiden
2.Weisse Zwiebeln fein würfeln Rote Zwiebeln Ringe schneiden/hobeln
3.Fleischwurst mit weisse Zwiebeln mischen. Aus Essig, Öl und Maggiwürze Marinade machen über den Wurstsalat drüber giessen und durchmengen etwas Marinade aufheben. Mit Salz und Pfeffer würzen
4.Jeweils eine Scheibe Romadur eine Scheibe Schwarzwurst rundrum legen... mit restlicher Marinade übergiessen rote Zwiebeln in Ringe drüber verteilen mit edelsüssen Paprika bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ernstl
vom
Kommentare zu „Schwäbischer Wurstsalat“