1. Home
  2. Rezept
  3. Hasenrücken Walorf

Hasenrücken Walorf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hasenrücken600 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Wacholderberen zerrückt6
Butter weich2 EL
Rotwein¼ Liter
Wildfond¼ Liter
Sahne flüssig100 ml
Wildpreiselbeeren1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hasenrücken abspülen und trockentupfen. Butter, Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren verrühren und die Hasenrücken damit bestreichen.

  • 2.Bachofen - Ober-/Unterhitze 200 Grad Umluft 180 Grad vorheizen.

  • 3.Hasenrücken in eine pssende Form legen, Rotwein und Wildfond angießen, in den Backofen auf mittelere Schien schieben und ca. 50 Minuten braten lassen.

  • 4.Die garen Hasenrücken herausnehmen in alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen.

  • 5.Aus dem Bratenfond, der Sahne und den Preiselbeeren eine Soße bereiten.Evtl. andicken.

  • 6.Beilage: Gedünste Birnen, Kroketten, Spätzle oder Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Hasenrücken Walorf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich