Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat | |
---|---|
Feldsalat | 100 g |
Lollo Rosso | 100 g |
Rucola | 100 g |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Tomaten eingelegt in Öl | 100 g |
Gurke ohne Kerne | 50 g |
Walnüsse | 50 g |
Birnen in Dosen, in Scheiben | 100 g |
Dressing | |
---|---|
Olivenöl | 120 ml |
Himbeeressig | 40 ml |
Salz | 5 g |
Pfeffer | 2 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salate waschen und verlesen und mundgerecht zerkleinern
2.Aus Öl, Essig und Gewürzen ein Dressing bereiten
3.Salate mit Hälfte des Dressings mischen und auf vier große Teller verteilen
4.Alle restlichen Zutaten auf den Tellern verteilen und Rest des Dressings verbrauchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Texel Salat 2009“