Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 340 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Milch | 200 ml |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 200 g |
Schinkenspeck gewürfelt | 100 g |
Mini-Kartoffelknödel | 1 Päckchen |
Mehlschwitze | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blattspinat auftauen lassen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 180° vorheizen.
2.Milch aufkochen lassen, Schmelzkäse einrühren und darin schmelzen lassen. Mehlschwitze einrühren und die Soße etwa 1 Minute köcheln lassen.
3.Spinat, Mini-Knödel und Schinkenspeck in einer gefetteten Auflaufform mischen und die Käsesoße darüber gießen Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30 Minuten backen.
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vom
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