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Kartoffellnödel-Spinat-Auflauf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren340 g
Salz und Pfeffer etwas
Milch200 ml
Sahneschmelzkäse mit Kräutern200 g
Schinkenspeck gewürfelt100 g
Mini-Kartoffelknödel1 Päckchen
Mehlschwitze1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blattspinat auftauen lassen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 180° vorheizen.

  • 2.Milch aufkochen lassen, Schmelzkäse einrühren und darin schmelzen lassen. Mehlschwitze einrühren und die Soße etwa 1 Minute köcheln lassen.

  • 3.Spinat, Mini-Knödel und Schinkenspeck in einer gefetteten Auflaufform mischen und die Käsesoße darüber gießen Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30 Minuten backen.

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    Rezept von T****n
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