1. Home
  2. Rezept
  3. Soleier in Gewürz-Kräuter-Lake

Soleier in Gewürz-Kräuter-Lake

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Salz1 TL
Kümmel1 TL
Lorbeerblatt1
Eier5
Rosmarin1 Zweig
Thymian frisch1 Stiel
Majoran frisch1 Stiel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und halbieren. 500 ml Wasser und 1 TL Salz aufkochen, Zwiebel, Kümmel und Lorbeerblatt zugeben. Eier zufügen und ca. 10 Min. kochen

    2.Die Kräuter waschen und grob zerrupfen. Eier abgießen und abschrecken. Die Eier schälen, Eier und Kräuter in ein großes Glas schichten

    3.300 ml Wasser und 1 Tl Salz aufkochen, in das Glas gießen und das Glas gut verschließen. Die Eier 1-2 Tage durchziehen lassen. Dazu schmecken Zwiebelbaquette, Kräuterbutter und Tomate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Soleier in Gewürz-Kräuter-Lake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich