1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Bärlauch - Carbonara

Hauptgericht: Bärlauch - Carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spaghetti100 g
Bärlauch, ca. 15 Blatt20 g
Schinken oder Speck50 g
Sahne50 g
Parmesan frisch gerieben25 g
Ei1 kl.
Weißwein2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser garen, abgießen und auf den Teller geben.

    2.In der Zwischenzeit den Schinken klein schneiden und leicht anbraten.

    3.Den Bärlauch waschen und trocken schleudern. Die harten Stiele entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden.

    4.Den Bärlauch mit den weiteren Zutaten mischen, den Schinken vom Feuer nehmen und die Bärlauchmischung dazu geben.

    5.Alles gut vermengen, leicht aufwärmen und über die Spaghetti geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Bärlauch - Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich