Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti | 100 g |
Bärlauch, ca. 15 Blatt | 20 g |
Schinken oder Speck | 50 g |
Sahne | 50 g |
Parmesan frisch gerieben | 25 g |
Ei | 1 kl. |
Weißwein | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser garen, abgießen und auf den Teller geben.
2.In der Zwischenzeit den Schinken klein schneiden und leicht anbraten.
3.Den Bärlauch waschen und trocken schleudern. Die harten Stiele entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden.
4.Den Bärlauch mit den weiteren Zutaten mischen, den Schinken vom Feuer nehmen und die Bärlauchmischung dazu geben.
5.Alles gut vermengen, leicht aufwärmen und über die Spaghetti geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Bärlauch - Carbonara“