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Sauce Bologneser Art

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck80 Gramm
Zwiebeln2 mittelgrosse
Möhre1 mittelgrosse
Sellerieknolle1 Stück
Butter4 Esslöffel
Hackfleisch halb Rind-, halb Schweinefleisch300 Gramm
Tomatenmark2 Teelöffel
Fleischbrühe100 Milliliter
Rotwein125 Milliliter
Pfeffer, Paprika edelsüss und Cayennepfeffer etwas
frisch geriebener Muskat etwas
Lorbeerblatt halbes
Sahne125 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Vorbereitung

    1.Den durchwachsene Speck, Zwiebeln, Möhren und Sellerie klein würfeln

  • Zubereitung

    2.In einem Topf den gewürfelten Speck auslassen, die klein gewürfelten Zwiebeln, Möhren und Sellerie hinzugeben und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten

    3.Butter und das Hackfleisch hinzugeben und gut verrühren.

    4.Tomatenmark, Fleischbrühe, Rotwein und Gewürze zugeben und alles 1 Stunde bei kleiner Htze ohne Deckel schmoren lassen

    5.Das Lorbeerblatt entfernen und die Sauce nochmal mit Pfeffer, Paprikapulver Cayennepfeffer und Muskat abschmecken und mit der Sahne binden

    6.Guten Appetit !!!!

    7.Tipp: wer mag kann auch noch eine Zehe Knoblauch hinzugeben

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    Rezept von K****9
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