1. Home
  2. Rezept
  3. Hering in Gelee

Hering in Gelee

44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Heringsfilet Matjesart4
Zwiebel1 grosse
Möhre1
Lorbeerblätter2
Pfefferbeeren rosa
Wasser375 ml
Gelatine weiß6 Blatt
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Gewürzgurken4
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Als ersten die Eier hartkochen ,abschrecken ,abkühlen lassen und mit den Eierschneider in Scheiben schneiden .Gelantine einweichen

    2.Zwiebel schälen ,halbieren in Ringe scheiden ,die Möhre putzen und in Scheiben schneiden , Gurke in Scheiben und die Heríng in mundgerechte Stücke schneiden

    3.Zwiebel, Möhre Lorbeerblätter und rosa Beeren in den Wasser kochen bis die Möhre weich ist.

    4.Nun das Gemüse abgießen und den Sud mit Salz ,Pfeffer , Essig und Zucker pikant abschmecken.

    5.Die Gelantine ausdrücken und in einen Topf auflösen und dann unter rühren in den Sud geben.

    6.In ein entsprechendes Gefäß auf den Boden einen Spiegel geben , Möhren , Eier Gurken und den Hering daraufgeben und mit den restlichen Sud begießen .

    7.Jetz geht es für ca .24 Stunden in den Kühlschrank und dann kann man es genießen -- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hering in Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich