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Bulgursalat mit Granatapfel und Zitrone

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bulgur200 g
Granatäpfel frisch2
Minze glatt1 Bund
Frühlingszwiebeln4
Zitronenmelisse frisch1 Bund
Orange /Apfelsine2
Olivenöl75 ml
Saft einer Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Weizenschrot in eine Schüssel geben und mit ca. 400 ml kochendem Wasser bedecken. Schüssel mit Folie abdecken und das Bulgur 30 Minuten ziehen lassen, zwischendurch etwas Olivenöl hinzugeben, damit die Körner nicht verkleben.

    2.Inzwischen die Granatäpfel öffnen und die Kerne herauslösen. Kräuter hacken. Die Orangen mit einem Messer so schälen dass sämtliches Weiße entfernt wird und filetieren. Zwiebel putzen und fein würfeln. Alles in einer Schüssel mit den Oliven und dem Weizenschrot mischen.

    3.Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Wer mag kann noch ungeröstete, gehackte Mandeln untermischen.

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