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Getrüffeltes Croissant

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Croissant-Teig2 Päckchen
Blattspinat100 g
Salsa Tartufata von Lacroix im Glas1 Stück
Trüffelöl1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ei1 Stk.
Gänseleberpastete125 g
Pecorino gerieben125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Croissant-Teig nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und Croissant Platten abteilen. Blattspinat auftauen lassen. Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze, bzw. Umluft 200 Grad oder Gas Stufe 5, vorheizen.

    2.Spinat, Salsa Tartufata und Trüffelöl mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung auf die Dreiecke verteilen. Auf einen Teil Pecorino reiben, auf den anderen Teil Gänseleberpastete streichen.

    3.Die Dreiecke aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Croissants mit verquirltem Ei bestreichen. Im Ofen in etwa 10-12 Minuten goldbraun backen. Am besten lauwarm servieren.

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