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Kartoffelpfanne mit Schinken, Dill und Ei

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend2 große
Hühnerbrühe etwas
Harissa Gewürz1 TL
Schinkenwürfel roh mager50 g
Eier2
Dill frisch1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln kreuzweise über die Reibe ziehen oder in Scheiben schneiden.

    2.Mit Brühe bedecken, Harissa drüberstreuen und kochen lassen, mit Deckel geht das schneller.

    3.Ich hab alles gleich in der Pfanne angesetzt, ansonsten die Kartoffelscheiben umlagern, mit Schinken und geschnittenem Dill bestreuen.

    4.Die Eier verquirlen und dazu geben, etwas restliche Brühe schadet nix.

    5.Die Pfanne wieder anheizen und warten, bis die Eier stocken. Bei einer beschichteten Pfanne funktioniert das ohne Fettzugabe, da klebt nix!

    6.Mit etwas Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von w****k
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