Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen in Knoblauch - Kräuter - Marinade TK | 250 g |
Schalotte | 1 |
Zitrone | 1 |
Akazienhonig | 1 EL |
Petersilie glatt | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Garnelen auftauen oder antauen lassen.
2.Schalotte schälen und klein schneiden.
3.Die Zitrone auspressen, gerne mit Fruchtfleisch, es funktioniert auch prima wie hier mit einer leicht angetrockneten Zitrone, die zum Abrieb benutzt wurde.
4.Die Pfanne anheizen, es dampft erst mal fürchterlich. Gnandenlos rühren und den Honig zugeben.
5.Mit Pfeffer und Salz abschmecken und frische oder getrocknete Petersilie unterrühren.
6.Fladenbrot oder Baguette dazu....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Garnelen - Pfanne, süß - sauer“