1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen - Pfanne, süß - sauer

Garnelen - Pfanne, süß - sauer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen in Knoblauch - Kräuter - Marinade TK250 g
Schalotte1
Zitrone1
Akazienhonig1 EL
Petersilie glatt1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Garnelen auftauen oder antauen lassen.

    2.Schalotte schälen und klein schneiden.

    3.Die Zitrone auspressen, gerne mit Fruchtfleisch, es funktioniert auch prima wie hier mit einer leicht angetrockneten Zitrone, die zum Abrieb benutzt wurde.

    4.Die Pfanne anheizen, es dampft erst mal fürchterlich. Gnandenlos rühren und den Honig zugeben.

    5.Mit Pfeffer und Salz abschmecken und frische oder getrocknete Petersilie unterrühren.

    6.Fladenbrot oder Baguette dazu....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen - Pfanne, süß - sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich