Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, gewürfelt | 800 g |
Kalbfleisch, gewürfelt | 600 g |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Karotten, in große Stücke geschnitten | 50 g |
Poree, in große Stücke geschnitten | 100 g |
Selleriestange, grob gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und sehr langsam zum Kochen bringen. (Eine gute Brühe muss langsam Kochen.) Den aufsteigenden Schaum von der Oberfläche abschöpfen.
2.Zwiebeln, Karotten, Porree und Sellerie hinzufügen und dazugeben. Die Temperatur reduzieren und etwa 3 1/2 Stunden köcheln lassen.
3.Vom Herd nehmen, durch ein Sieb in eine Schüssel gießen und abkühlen lassen. Danach kühl stellen. Nach dem Kühlen das erstarrte Fett von der Oberfläche abnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Fleischbrühe“