1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbrühe

Fleischbrühe

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, gewürfelt800 g
Kalbfleisch, gewürfelt600 g
Zwiebel, gehackt1
Karotten, in große Stücke geschnitten50 g
Poree, in große Stücke geschnitten100 g
Selleriestange, grob gehackt1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und sehr langsam zum Kochen bringen. (Eine gute Brühe muss langsam Kochen.) Den aufsteigenden Schaum von der Oberfläche abschöpfen.

    2.Zwiebeln, Karotten, Porree und Sellerie hinzufügen und dazugeben. Die Temperatur reduzieren und etwa 3 1/2 Stunden köcheln lassen.

    3.Vom Herd nehmen, durch ein Sieb in eine Schüssel gießen und abkühlen lassen. Danach kühl stellen. Nach dem Kühlen das erstarrte Fett von der Oberfläche abnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbrühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich