1. Home
  2. Rezept
  3. Teichmann's Gemüse-Tortellini-Eintopf

Teichmann's Gemüse-Tortellini-Eintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch300 g
Möhren300 g
Staudensellerie100 g
Spitzkohl500 g
Tomaten250 g
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Schinkenspeck gewürfelt100 g
Zwiebel gewürfelt50 g
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Frühlingszwiebeln1 Bund
Kresse (Gartenkresse)1 Päckchen
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kohl putzen, dabei den Strunk und die Blattrippen entfernen, Kohl abspülen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, abspülen und in Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen, abspülen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Stielansätze entfernen, entkernen und die Tomaten in Stücke schneiden.

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schinken- und Zwiebelwürfel darin anbraten. Das vorbereitete Gemüse (außer den Tomaten) und die Knoblauchzehe zugeben. Alles etwa 5 Minuten mitbraten. Die Brühe zugießen und alles etwa 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend Erbsen, Tomaten und Tortellini zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Kresse vorsichtig unterrühren.

    3.Eintopf auf Teller verteilen und mit frisch geriebenen Parmesankäse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Teichmann's Gemüse-Tortellini-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich