Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blanchieren : | |
---|---|
Spargel tiefgefroren | 500 g |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Wasser gesalzen | 2 Liter |
von Italien : in Würfel schneiden, anbraten : | |
---|---|
Kochschinken | 4 Scheiben |
Cabanossi | ⅛ Stk. |
zum anbraten von Schinken & Cabanossi : | |
---|---|
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stk. |
Royal herstellen : | |
---|---|
Eier | 2 Stk. |
Milch | 165 ml |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Posthörnle von Hochzeit - Nudeln: | |
---|---|
Nudeln | 130 g |
Wasser gesalzen | 1 ½ Liter |
Bestreuen : | |
---|---|
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spargel blanchieren, abschrecken, klein schneiden.
2.Cabanossi und Schinken in Würfel schneiden. In etwas Olivenöl anbraten, dann als erste Lage in die Auflaufform geben.
3.Spargel und Frühlingszwiebel zufügen.
4.Royal herstellen und würzen, über die Zutaten geben. etwas Parmesan aufstreuen.
5.Nudeln garen, abschütten, abtropfen lassen auf die Royal geben. Mit Parmesan bestreuen, es kann hier auch nach Bedarf etwas mehr Käse verwendet werden.
6.Backofen auf 170°C vorheizen. Nudeln auf der unteren Schiene einstellen und ca.20 Min. garen. ( Ei Masse muss stocken )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Gratin : Frühling“