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Gratin : Frühling

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blanchieren :
Spargel tiefgefroren500 g
Zitronensaft1 Spritzer
Wasser gesalzen2 Liter
von Italien : in Würfel schneiden, anbraten :
Kochschinken4 Scheiben
Cabanossi Stk.
zum anbraten von Schinken & Cabanossi :
Olivenöl extra vergine1 Schuss
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stk.
Royal herstellen :
Eier2 Stk.
Milch165 ml
Salz grob1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Posthörnle von Hochzeit - Nudeln:
Nudeln130 g
Wasser gesalzen1 ½ Liter
Bestreuen :
Parmesan frisch gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spargel blanchieren, abschrecken, klein schneiden.

    2.Cabanossi und Schinken in Würfel schneiden. In etwas Olivenöl anbraten, dann als erste Lage in die Auflaufform geben.

    3.Spargel und Frühlingszwiebel zufügen.

    4.Royal herstellen und würzen, über die Zutaten geben. etwas Parmesan aufstreuen.

    5.Nudeln garen, abschütten, abtropfen lassen auf die Royal geben. Mit Parmesan bestreuen, es kann hier auch nach Bedarf etwas mehr Käse verwendet werden.

    6.Backofen auf 170°C vorheizen. Nudeln auf der unteren Schiene einstellen und ca.20 Min. garen. ( Ei Masse muss stocken )

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