Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellenfilets à 62,5 g | 2 |
Kürbiskernbrot | 2 Scheiben |
Rote Bete 220 g | 1 Glas |
Jogurt 1,5 % | 4 EL |
frisch geriebener Meerrettich | 1 EL |
große Erdbeere geviertelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Meerrettich schälen, reiben ( ca. 1 EL ) und mit dem Jogurt vermischen. Rote Bete abgießen und gut abtropfen lassen. 2 Teller anrichten und servieren: Mit belegten Forellenfiletbrot, Rote Bete mit Jogurt-Meerrettich und jeweils mit 2 vierteln Erdbeeren garniert.
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vom
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