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Rothohlrouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rotkohl
Topf Wasser groß1
Rotkohl frisch1 ganzen
Hackfleisch gemischt700 gr.
Eier2 Stück
Semmelbrösel4 EL
Kartoffelpürree
Kartoffeln2 ½ kg
Salz1 Teelöffel
Muskat1 Prise
Butter1 Teelöffel
Milch½ Liter
Soße
Tomatenmark dreifach konzentriert1 tube
Gemüsebrühe¼ Liter
Paprika edelsüß Prise
Zwiebel Prise
Pfeffer Prise
Petersilie Prise
Meersalz Prise
Rotwein¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Rotkohl

    1.Rotkohl in einem Topf mit Wasser kochen.

  • 2.Dann vom Rotkohl den Strunk rausschneiden.Und einzelne Blätter abtrennen.

  • Hackfleisch

    3.Mit Ei Semmelbrösel, Salz und Paprika gut würzen. Die Rotkohlblätter mit dem angemachten Hackfleisch füllen,und als Päckchen mit einer lebensmittelschnur binden.

  • Die Soße

    4.Einen Topf mit Öl heiß werden lassen, und die Rouladen kräftig anbraten.Mit Tomatenmark und Rotwein ablöschen. Mit Brühe aufgießen und die Soße mit den Gewürzen kräftig würzen.

  • Kartoffelpürree

    5.Kartoffeln schälen, kochen. Mit einem Kartoffestampfer gut zerdrücken. Mit dem Schneebesen Butter, Salz, Muskat gut würzen. Milch dazugeben und abschmecken.

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