Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rotkohl | |
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Topf Wasser groß | 1 |
Rotkohl frisch | 1 ganzen |
Hackfleisch gemischt | 700 gr. |
Eier | 2 Stück |
Semmelbrösel | 4 EL |
Kartoffelpürree | |
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Kartoffeln | 2 ½ kg |
Salz | 1 Teelöffel |
Muskat | 1 Prise |
Butter | 1 Teelöffel |
Milch | ½ Liter |
Soße | |
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Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 tube |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Paprika edelsüß | Prise |
Zwiebel | Prise |
Pfeffer | Prise |
Petersilie | Prise |
Meersalz | Prise |
Rotwein | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Rotkohl
1.Rotkohl in einem Topf mit Wasser kochen.
2.Dann vom Rotkohl den Strunk rausschneiden.Und einzelne Blätter abtrennen.
Hackfleisch
3.Mit Ei Semmelbrösel, Salz und Paprika gut würzen. Die Rotkohlblätter mit dem angemachten Hackfleisch füllen,und als Päckchen mit einer lebensmittelschnur binden.
Die Soße
4.Einen Topf mit Öl heiß werden lassen, und die Rouladen kräftig anbraten.Mit Tomatenmark und Rotwein ablöschen. Mit Brühe aufgießen und die Soße mit den Gewürzen kräftig würzen.
Kartoffelpürree
5.Kartoffeln schälen, kochen. Mit einem Kartoffestampfer gut zerdrücken. Mit dem Schneebesen Butter, Salz, Muskat gut würzen. Milch dazugeben und abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Rothohlrouladen“