Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gewürzgurken, klein | 6 |
Wiener Würstchen | 2 |
rote Zwiebeln | 2 |
Radieschen frisch | 2 Bund |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Essig | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gewürzgurken und Würstchen in feine Scheiben schneiden, Zwiebel schälen ebenfalls in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
2.Radieschen putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in dünne Röllchen schneiden.
3.Für die Vinaigrtte Essig mit Salz und Zucker Verrühren. Öl darunterschlagen.
4.Vorbereitete Salatzutaten und Vinaigrette mischen, eventuell nachwürzen.
5.Mit frischem Bauernbrot und Creme fraiche servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Radieschen-Wurst-Salat“