1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Wurst-Salat

Radieschen-Wurst-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gewürzgurken, klein6
Wiener Würstchen2
rote Zwiebeln2
Radieschen frisch2 Bund
Schnittlauch frisch½ Bund
Essig4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gewürzgurken und Würstchen in feine Scheiben schneiden, Zwiebel schälen ebenfalls in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

  • 2.Radieschen putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in dünne Röllchen schneiden.

  • 3.Für die Vinaigrtte Essig mit Salz und Zucker Verrühren. Öl darunterschlagen.

  • 4.Vorbereitete Salatzutaten und Vinaigrette mischen, eventuell nachwürzen.

  • 5.Mit frischem Bauernbrot und Creme fraiche servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Wurst-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich