1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Pastasalat

Warmer Pastasalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pasta nach Wahl250 g
Schafskäse1 Pck
Würfelschinken50 g
Tomaten2 gr
einige frische Basilikumblätter (fein geschnitten) etwas
Olivenöl nach Bedarf etwas
frisch geriebener Parmesan nach Bearf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pasta nach Packungsanweisung kochen.

  • 2.In einem weiteren Topf den Würfelschinken kross anbraten.

  • 3.Tomaten und Schafskäse nicht zu fein würfeln, Basilikum fein schneiden.

  • 4.In einer Schüssel den fein geschnittenem Basilikum, Tomaten, Schafskäse, Würfelschinken und das Olivenöl vermischen.

  • 5.Die noch heißen Pasta dazugeben und gut mischen, mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss mit den frisch geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Pastasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich