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Eiweißschaum Eier auf Pistazien-Vanille Creme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zutaten für Pistazien-Vanille Creme: etwas
Milch750 ml.
Schlagsahne250 ml
Eier6
Puderzucker250 gr.
Vanillepuderzucker2 Btl
Pistaziensirup, Pistazienlikör etwas
Pistazien gehackt und geröstet, gemahlen2 EL.
Vanilleschotte1
Zitrone, Saft und Abrieb1
Eierlikör oder Zitronenlikör oder typisch Likör aus bitteren Wildkirschen etwas
Himalayasalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pistazien-Vanille Creme Zubereitung: Milch, 200 ml. Schlagsahne, 50 gr.Zucker, Vanillemark und Vanilleschotte in einem Topf zum kochen bringen...Herd auf unterer Stuffe herunterschalten. Vanilleschotte entfernen Eigelbe mit 100 gr.Zucker, 1 EL. Pistazienlikör hell schaumig verrühren.

    2.Pistazienhack mit 50 ml. Schlagsahne, Vanillepuderzucker gut verrühren und in Eigelbmasse unterheben. Alles vorsichtig in dem Milch unter ständigem Umrühren gießen, weiter kochen bis eine dickere Creme entsteht. Aus dem Herd entfernen.

    3.Eiweisschaum Eier herstellen: Eiweiß, eine Prise Himalaiasalz,100 gr. Puderzucker, Zitronenabrieb und Zitronensaft schaumig steif schlagen. Davon mit 2 Löffeln eierähnlichen Formen herstellen .

    4.Service: In 6 Schälchen Pistazien-Vanille Creme verteilen,1-3 Eiweisschaum Eier daran legen mit Eierlikör(fakultativ) betröpfeln, mit Zitronenabrieb gestreuen und warm servieren

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    Rezept von Raynolda
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