1. Home
  2. Rezept
  3. Bischofswieser Mus

Bischofswieser Mus

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Salz1 Pr.
Milch1 L
Eier2 St.
Butter250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus den Zutaten ohne die Butter, einen zähen Teig herstellen. Den Teig mind. 1 Std. ruhen lassen

  • 2.Butter in einer Eisenpfanne erhitzen und den Teig einfüllen. Nun mit einem Schaber bei wenig Hitze immer wieder wenden und zerkleinern, zerhacken. Das solange bis quasie das gesamte Mus gebräunt ist.

  • 3.Dazu serviert man eine Marmelade, Caneel und Zucker oder eine köstliche Vanillesauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Bischofswieser Mus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich