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Rind: Tournedos mit drei feinen Dips

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Tournedos: etwas
Rindertournedos, je 60 g8 Stück
Butterschmalz30 g
Salz und Pfeffer etwas
Für den Scharfen Dip: etwas
Salatöl2 EL
Eier2 Stück
Zitronensaft1 EL
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Apfel1 mittelgrosser
Rotwein3 EL
Tabasco½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Für den Apfel-Zwiebel-Dip: etwas
Apfel1 mittelgrosser
Zitronensaft2 EL
Zwiebeln frisch3 kleine
Salatöl4 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Für den Senf-Dill-Dip: etwas
Senf mittelscharf1 EL
Crème fraîche150 g
Gin1 TL
Dill fein gehackt4 EL
Saure Sahne200 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Für den SCHARFEN DIP.....

    1..... die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Apfel schälen, entkernen und raspeln. Die Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und durch ein sieb streichen. Nach und nach Öl, Zitronensaft, Zwiebelwürfel, Rotwein, Salz und Pfeffer unterrühren und mit Tabasco abschmecken.

  • Für den APFEL-ZWIEBEL-DIP......

    2..... den Apfel schälen, entkernen, raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln, zu den Apfelraspeln geben und mit dem Öl vermengen. Mit Salz und Zucker abschmecken.

  • Für den SENF-DILL-DIP.....

    3...... die Saure Sahne mit Senf, Créme fraiche und fein gehackten Dillspitzen vermengen, etwas Gin unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Für die Rindertournedos....

    4...... das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Tournedos von beiden Seiten etwa 4 Minuten kräftig anbraten. Anschließend leicht salzen und SOFORT mit den verschiedenen Dips servieren.

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