Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenußbraten | 1500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Öl und Gewürze verrühren und das Fleisch rundherum damit bestreichen. Den Ofen auf 80°C vorheizen , das Fleisch in eine ofenfeste Form geben und 7 Stunden im Ofen garen.
2.Der Braten sollte eine Kerntemperatur knapp unter 70 °C haben (Thermometer benutzen). Das Fleisch in passende Scheiben schneiden und servieren.
3.Bei uns gab es dazu einen lauwarmen Speckkartoffelsalat. Ich wünsche euch einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Fl/Schwein: Nußbraten NT gegart“