Zutaten für 2 Personen
Kœrriblätter | 8 ST. |
Eier hartgekocht | 5 St, |
Ingwer gerieben | 3 TL |
Knoblauchzehen | 3 St. |
Tomaten, frisch | 2 St. |
Chilipulver | 1 TL |
Rosenpaprikapulver | 1 TL |
Koriander gemahlen | 1 TL |
Garam-Masala | 1 TL |
Kokosmilch | 1 Tasse |
Zwiebel gehackt | 1 St. |
Chili grün, frisch | 1 St. |
Fenchelsamen | ½ TL |
Korianderblätter | etwas |
Sojaöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Die Gehackte Zwiebel, den Fenchelsamen und die Kœrriblätter zugeben. Mit milder Hitze dünsten bis die Zwiebeln leichte Bräune zeigen, dabei öfters wenden. Die Tomaten gewürfelt dazu geben. Wer mag häutet sie vorher. Tomaten weitersimmern bis sie weich sind
2.Die 5 Eier kochen. An dieser Stelle, damit sie noch warm sind wenn wir sie brauchen.
3.Das Gemüse in der Pfanne etwas zur Seite schieben. Das Ingwer- Knoblauchmus mit den übrigen Gewürzen an der freien Stelle zugeben und unter rühren 3 weitere Minuten simmern. Die Knoblauchpaste herausnehmen und mit weing Kokosmilch und Pürierstab durchpürieren. Nun alles, die Paste und die Kokosmilch zugeben und gut einrühren.
4.Die Eier pellen und halbiert zum Gemüse geben. Servieren Dazu passt, nein es gehört ,Reis dazu :-). Wir sind ja im Süden ! Und Tee oder Chai sowie sehr gut Buttermilch.
5.Maître (Chef) de Cuisine „Löffelseng“ MGML #456 Anno 2014
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
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