Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
1. TEIG | etwas |
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Ei | 1 |
Wasser | 4 EL |
Kakao ungesüßt | 2 EL |
Backpulver | ½ Päckchen |
Mehl | 300 g |
2. TEIG | etwas |
Quark | 1 kg |
Eier | 2 |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitrone nach Geschmack | etwas |
3. TEIG | etwas |
Eier | 3 |
Zucker | 200 g |
Wasser | 2 EL |
Mehl | 200 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Öl | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für den 1. Teig verrühren, ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Dann die Zutaten für den 2. Teig gut verrühren und auf den 1. Teig streichen. Zum Schluß den 3. Teig zubereiten und als letzte Schicht auf den Kuchen geben. Den Kuchen bei etwa 200 Grad C, ohne Umluft, ca. 35 - 40 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Dreierleikuchen“