1. Home
  2. Rezept
  3. Dreierleikuchen

Dreierleikuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
1. TEIG etwas
Butter100 g
Zucker100 g
Ei1
Wasser4 EL
Kakao ungesüßt2 EL
Backpulver½ Päckchen
Mehl300 g
2. TEIG etwas
Quark1 kg
Eier2
Zucker75 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zitrone nach Geschmack etwas
3. TEIG etwas
Eier3
Zucker200 g
Wasser2 EL
Mehl200 g
Backpulver½ Päckchen
Öl1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den 1. Teig verrühren, ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Dann die Zutaten für den 2. Teig gut verrühren und auf den 1. Teig streichen. Zum Schluß den 3. Teig zubereiten und als letzte Schicht auf den Kuchen geben. Den Kuchen bei etwa 200 Grad C, ohne Umluft, ca. 35 - 40 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Dreierleikuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich