1. Home
  2. Rezept
  3. Filetpfanne nach Ratsherren-Art

Filetpfanne nach Ratsherren-Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Speckwürfel50 g
Zwiebel gewürfelt1
Lauch1 Stange
Pfifferlinge frisch500 g
Putenfilet600 g
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sahne125 g
Zubereitung für Sauce Hollandaise1 Beutel
eingelegter grüner Pfeffer1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, schälen und etwas abkühlen lassen. Lauch in feine Ringe schneiden, Pilze säubern und ggf. klein schneiden. Pute in 8-12 Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten. Herausnehmen und gut würzen.

    2.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Speck im Bratfett auslassen. Zwiebeln, Pilze und Lauch mit anbraten. Herausnehmen. Kartoffeln im Bratfett braten, würzen. 1/8l Wasser und Sahne erwärmen. Saucenpulver unter Rühren darin aufkochen. Pfefferkörner einrühren.

    3.Alles in eine Auflaufform füllen und im heißen Ofen bei 175 Grad ca. 10min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Filetpfanne nach Ratsherren-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich