Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 2 |
Camembert | 250 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Anis-Likör | 2 cl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knäckebrot leicht & cross | 4 scheiben |
Paprikaschote grün | ½ |
Paprikaschote rot | ½ |
Oliven grün frisch entsteint | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen und in Würfel schneiden. Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit Creme fraiche und Anislikör verrühren. Tomatenwürfel (einige zur Garnitur aufbewahren) unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Creme auf die Knäckescheiben verteilen. Paprika waschen, Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Die Käse-Creme Scheiben mit Tomatenwürfeln, Paprikastreifen und Olivenscheiben garnieren. Nach belieben kann man auch mit gehackter Petersilie und buntem Pfeffer bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Camembert-Creme á la France“