1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert-Creme á la France

Camembert-Creme á la France

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten2
Camembert250 Gramm
Crème fraîche1 Becher
Anis-Likör2 cl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knäckebrot leicht & cross4 scheiben
Paprikaschote grün½
Paprikaschote rot½
Oliven grün frisch entsteint4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen und in Würfel schneiden. Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit Creme fraiche und Anislikör verrühren. Tomatenwürfel (einige zur Garnitur aufbewahren) unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Die Creme auf die Knäckescheiben verteilen. Paprika waschen, Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Die Käse-Creme Scheiben mit Tomatenwürfeln, Paprikastreifen und Olivenscheiben garnieren. Nach belieben kann man auch mit gehackter Petersilie und buntem Pfeffer bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert-Creme á la France“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich