Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lasagneblätter | 9 Stk. |
Bechamel herstellen : | |
---|---|
Butter | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
Mehl | 2 Esslöffel |
Milch | 1 Liter |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Blanchiert : | |
---|---|
Buschbohnen frisch | 700 g |
Spinat tiefgefroren | 20 Würfel |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 g |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Einkaufstipp :
1.Spinat in Würfel kaufen so kann man ihn sehr gut für alles mögliche verwenden. Vor allem hat man die Portionierung sehr einfach. Rest wieder einfrieren.
Einfüllen :
2.3 Lasagne Blätter einlegen, Größe anpassen. Mit Bechamel übergießen.
3.Bohnen einlegen Bechamel darüber geben. 3 Lasagne Blätter einlegen mit Bechamel und Frischkäse bedecken.
4.Spinatwürfel zugeben, wieder mit Lasagne Blätter bedecken. Frischkäse darüber geben und Rest Bechamel.
5.Mit geriebenem Käse bestreuen, dann in den Backofen bei 170°C für 40 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Lasagne mit Bohnen, Spinat und Frischkäse“