1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Bohnen, Spinat und Frischkäse

Lasagne mit Bohnen, Spinat und Frischkäse

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lasagneblätter9 Stk.
Bechamel herstellen :
Butter1 Stk.
Zwiebel gewürfelt½ Stk.
Mehl2 Esslöffel
Milch1 Liter
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Blanchiert :
Buschbohnen frisch700 g
Spinat tiefgefroren20 Würfel
Frischkäse Doppelrahmstufe100 g
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Einkaufstipp :

    1.Spinat in Würfel kaufen so kann man ihn sehr gut für alles mögliche verwenden. Vor allem hat man die Portionierung sehr einfach. Rest wieder einfrieren.

  • Einfüllen :

    2.3 Lasagne Blätter einlegen, Größe anpassen. Mit Bechamel übergießen.

    3.Bohnen einlegen Bechamel darüber geben. 3 Lasagne Blätter einlegen mit Bechamel und Frischkäse bedecken.

    4.Spinatwürfel zugeben, wieder mit Lasagne Blätter bedecken. Frischkäse darüber geben und Rest Bechamel.

    5.Mit geriebenem Käse bestreuen, dann in den Backofen bei 170°C für 40 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Bohnen, Spinat und Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich