Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen | 100 g |
Champignons | 250 g |
Gekochter Schinken | 100 g |
Nudeln | 250 g |
Öl | 2 EL |
Sahnemischung mit Bouillion und Kräuter | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen vorbereiten. Frische Erbsen blanchieren und gut abtropfen lassen, die TK-Erbsen nach Packungsinhalt auftauen lassen. Die Champignon putzen evtl. abwaschen und in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtrofen lassen und evtl. im Ofen warmhalten. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pilze unter wenden darin anbraten. Dann den Schinken. die Erbsen und die Sahnemischung zugeben und einmal aufkochen lassen Die Nudeln mit der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Pasta mit Schinkensoße“