Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel frisch | 1 große |
Schweinegehacktes | 500 g |
Spätzle | 300 g |
Erbsen tiefgefroren | 300 g |
Gemüsebrühe gekörnt oder frisch | 2 l |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Chillipulver | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Das Gehackte mit Salz, Pfeffer würzen und kleine Klöße daraus formen. Diese in etwas Öl leicht anbraten und zur Seite stellen. 2. die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl andünsten, mit der Brühe ablöschen und zum kochen bringen. 3. Die Spätzle und das Gehackte zugeben und und ca. 15 min köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben und mit den Gewürzen abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Erbsen- Nudel- Fleischklösschensuppe“