1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen- Nudel- Fleischklösschensuppe

Erbsen- Nudel- Fleischklösschensuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel frisch1 große
Schweinegehacktes500 g
Spätzle300 g
Erbsen tiefgefroren300 g
Gemüsebrühe gekörnt oder frisch2 l
Salz, Pfeffer, etwas
Chillipulver etwas
Knoblauch Pulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Das Gehackte mit Salz, Pfeffer würzen und kleine Klöße daraus formen. Diese in etwas Öl leicht anbraten und zur Seite stellen. 2. die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl andünsten, mit der Brühe ablöschen und zum kochen bringen. 3. Die Spätzle und das Gehackte zugeben und und ca. 15 min köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben und mit den Gewürzen abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen- Nudel- Fleischklösschensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich