1. Home
  2. Rezept
  3. Zweierlei Vegetarisch gefüllte Paprika aus dem Ofen

Zweierlei Vegetarisch gefüllte Paprika aus dem Ofen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung 1
Soja Schnetzel250 Gramm
Gemüsefond400 Milliliter
Knoblauch gehackt1 zehe
Zwiebel gewürfelt½ Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Tomaten Ketchup1 Schuss
Majoran Gewürz1 Prise
Füllung 2
Zwiebel gehackt½ Stück
Knoblauch gehackt1 zehe
Zucchini½ Stück
Schnittlauch frisch gehackt10 Stangen
Cocktailstrauchtomaten5 Stück
Frischkäse mit Kräutern100 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Chiliflocken rot1 Prise
Grundzutat
Paprika Groß Rot2 Stück
Eigelb1 Stück
Sahne flüssig100 Milliliter
Käse geraspelt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorwort

    1.Das Rezept ist unterteilt in zwei verschiedene Varianten, wir haben beide gemacht und mit Reis serviert.

  • Grundzutat

    2.Die Sahne mit einen Ei verrühren. Die Paprika waschen und in der Mitte einmal teilen und ausnehmen. Die Paprika in eine Auflaufform legen.

  • Füllung 1

    3.Das Soja Schnetzel nach Packungs Anleitung in Gemüsefond kochen und ausdrücken. Das Soja in der Pfanne mit den Zwiebeln anbraten und dann nach einander alle Zutaten nach Liste zufügen und gut abschmecken.

  • Füllung 2

    4.Die Zucchini in kleinen Würfel geschnitten mit der Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Den Frischkäse zufügen und schmelzen lassen. Zum Ende den Schnittlauch und die Tomaten in kleine Würfel geschnitten zufügen. Gut abschmecken.

  • Fertigstellung

    5.Die Paprika nun bis ca. 1cm unter dem Rand füllen und mit dem Sahne/Ei gemisch aufgießen und mit Reibekäse abdecken. Alles nun in den vorgeheizten Backofen bei ca.180° C ca. 30 Minuten backen bis der Käse schön verlaufen und Braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sven1967
    vom
    Profilbild von Sven1967

Auch lecker

Kommentare zu „Zweierlei Vegetarisch gefüllte Paprika aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich