Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 600 Gramm |
Paranüsse geröstet | 3 Esslöffel |
Reis Cuisine | 5 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Tomaten Strauchtomate | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Koriander gehackt | 3 Esslöffel |
Ingwer gehackt | 2 Teelöffel |
Lauchzwiebelstangen | 3 |
Cayennepfeffer | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paranüsse in der Küchenmaschine grob zerhacken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten fein würfeln.
2.Das Rinderhackfleisch mit den Paranüssen und der Reis Cuisine mischen.
3.Die restlichen Zutaten zugeben und gut vermischen.
4.Bouletten formen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Bouletten mit Paranüssen“