1. Home
  2. Rezept
  3. Bouletten mit Paranüssen

Bouletten mit Paranüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch600 Gramm
Paranüsse geröstet3 Esslöffel
Reis Cuisine5 Esslöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Tomaten Strauchtomate1
Knoblauchzehen gehackt3
Koriander gehackt3 Esslöffel
Ingwer gehackt2 Teelöffel
Lauchzwiebelstangen3
Cayennepfeffer1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paranüsse in der Küchenmaschine grob zerhacken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten fein würfeln.

    2.Das Rinderhackfleisch mit den Paranüssen und der Reis Cuisine mischen.

    3.Die restlichen Zutaten zugeben und gut vermischen.

    4.Bouletten formen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bouletten mit Paranüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich