1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit Cous- Cous

Gefüllte Paprika mit Cous- Cous

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika4 Stk.
mit getrocknenten Tomaten :
Cous Cous½ Päckchen
Wasser kochend190 ml
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Chili aus der Mühle4 Umdrehungen
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Umdrehungen
Salz grob1 Teelöffel
Buschbohnen frisch125 g
Tomaten gehackt1 Stk.
Lauchzwiebel frisch1 Stk.
überbacken :
Mozzarella1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Bohnen :

    1.Buschbohnen Enden abschneiden, in Stücke schneiden und blanchieren.

  • Paprika :

    2.Deckel abschneiden, Innenreste entfernen waschen, Deckel klein schneiden in den Cous - Cous geben. Die Paprika blanchieren.

  • Mischen :

    3.Cous- Cous mit kochendem Wasser übergießen , ziehen lassen. Tomatenwürfel von einer Tomate, Buschbohnen, Paprika (Deckel) und Olivenöl zufügen. Durchheben und würzen.

  • unterheben :

    4.Lauchzwiebel halbieren schneiden, waschen und zugeben unterheben. Paprika füllen.

  • Überbacken :

    5.Mit Mozzarella belegen und 10 Min. bei 150 °C überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Cous- Cous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich