Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Größe M | 3 Stück |
Weizenmehl | 300 g |
Milch | 500 ml |
Heidelbeeren frisch | 750 g |
Paniermehl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Zimtzucker zum Bestreuen | etwas |
Öl zum Backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier mit etwas Salz verrühren und nach und nach Mehl und Milch zufügen. Alles zu einem glatten Teig rühren.
2.Die frischen Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
3.Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen, eine Schicht Teig hineingeben. Die Heidelbeeren darauf geben und mit etwas Paniermehl bestreuen. Beide Seiten des Pfannkuchens bei mehrmaligem Schütteln goldgelb backen und mit Zimtzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen & Crepes: Heidelbeer-Pfannkuchen“