1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen & Crepes: Heidelbeer-Pfannkuchen

Pfannkuchen & Crepes: Heidelbeer-Pfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Größe M3 Stück
Weizenmehl300 g
Milch500 ml
Heidelbeeren frisch750 g
Paniermehl3 EL
Salz1 Prise
Zimtzucker zum Bestreuen etwas
Öl zum Backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier mit etwas Salz verrühren und nach und nach Mehl und Milch zufügen. Alles zu einem glatten Teig rühren.

    2.Die frischen Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.

    3.Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen, eine Schicht Teig hineingeben. Die Heidelbeeren darauf geben und mit etwas Paniermehl bestreuen. Beide Seiten des Pfannkuchens bei mehrmaligem Schütteln goldgelb backen und mit Zimtzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen & Crepes: Heidelbeer-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich