1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Grüne Bohnensalat wie ihn meine Mutter machte!

Salat: Grüne Bohnensalat wie ihn meine Mutter machte!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Das basische Gemüse:
Grünen Bohnen aufgetaut580 Gr.
Wasser¼ L
Fleischsuppe2 Würfel
Bohnenkraut fein geschnitten etwas
Zwiebel, grob zerkleinert1 mittelgroße
Das Dressing:
Saure Sahne1 Becher
etwas Rotweinessig mit Estragon aromatisiert, s. m. KB etwas
Koriandersalz, s. m. KB etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen im Wasser mit der Fleischsuppe und dem Bohnenkraut garen. Dann abgießen und abkühlen lassen.

    2.Zwiebel hacken und in eine Schüssel geben. Grüne Bohnen hinzugeben.

    3.Aus den weiteren Zutaten nach Gusto ein Dressing herstellen und über dem Salat verteilen. Alles miteinander vermengen und im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen. Kurz vor dem Verzehr nachwürzen. Schmeckt prima! Ist fast ein Originalrezept meiner Mutter!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Grüne Bohnensalat wie ihn meine Mutter machte!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich