1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Cordonbleus

Gemüse Cordonbleus

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi2
Salz etwas
Racelettekäse4 Scheiben
frischer Basilikum etwas
Weissmehl1 EL
Ei1
Paniermehl6 EL
Öl etwas
Ketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi in ca 1cm dicke Scheiben schneiden und im Salzwasser ca 5 Min. knapp weich garen. Mach dem Garen trocken tupfen. 1 Scheibe Käse und 3-4 Basilikumblätter zwischen je zwei Kohlrabischeiben legen, und die Käseecken wegschneiden. Mehl in einen Teller geben. Ei mit Salz in einem tiefen Teller verklopfen, Paniermehl in einen flachen Teller geben. Cordon bleus im Mehl, Ei und dann im Paniermehl wenden. Die Panade leicht andrücken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Cordon bleus bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten. Dazu passen Western frites

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Cordonbleus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich