Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi | 2 |
Salz | etwas |
Racelettekäse | 4 Scheiben |
frischer Basilikum | etwas |
Weissmehl | 1 EL |
Ei | 1 |
Paniermehl | 6 EL |
Öl | etwas |
Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi in ca 1cm dicke Scheiben schneiden und im Salzwasser ca 5 Min. knapp weich garen. Mach dem Garen trocken tupfen. 1 Scheibe Käse und 3-4 Basilikumblätter zwischen je zwei Kohlrabischeiben legen, und die Käseecken wegschneiden. Mehl in einen Teller geben. Ei mit Salz in einem tiefen Teller verklopfen, Paniermehl in einen flachen Teller geben. Cordon bleus im Mehl, Ei und dann im Paniermehl wenden. Die Panade leicht andrücken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Cordon bleus bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten. Dazu passen Western frites
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Gemüse Cordonbleus“