Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Avocados reif | 2 grosse |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Zitronenspalte für die Garnierung | 1 grosse |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Lauchzwiebelringe für die Garnierung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Avocados halbieren, Stein herauslösen und Fruchtfleisch schälen. Den Knoblauch schälen und grob hacken, dann mit Zitronensaft zur Avocados geben und pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Lauchzwiebelringen und Zitronenspalte garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Party-Idee: Guacamole für das Party-Büffet“